Тема: Fix Price ( всё по 38 рублей )
Метки: Маркет Добавь отзыв в Справочник: FIX PRICE
Посетителей: 70782
Общая оценка темы 3
| | 3 | Опять бусы завезли!!))) | |
| | 0 | уже не один день работает,и в туда еще ходят? | |
| | 1 | Мы тоже на той неделе зашли, очереди в кассу - офигеть, а полки - полупустые! Прошлись, ничего не нашли интересного, вышли. но - вообще-то, бывая в Москве, всегда забегаем в этот магазинчик (ну там по 37 р.). Особо важного я там не покупала никогда, но - какую-то мелочевку - почти всегда найдем). Те же калейдоскопы для племяшей - всего 37 р. - и действительно красивые рисунки "внутри", не как обычно - в игрушечных магазинах за бОльшие деньги, и честно сказать - убожеский рисунок в этих стеклышек. А тут - 37 р., - а у детишек радость! Шкатулочки иногда беру, косметички - ну елки-палки - ну то же самое в других магазинах по 200-300 р. Я с одной такой косметичкой за 36 р. еще купленной - уже 3-й год, и нормально :). Светоотражающие наклейки брала, перчатки купила - обычные, которые на рынке - за 100 р. Еду, правда и бытовую никогда не брала там. | |
| | 2 | | |
| | 0 | http://www.youtube.com/watch?v=qTWOTjsBKpo
Американский аналог Fix Price. Снимает бывшая ялтинка, которая познакомилась с мужем в одноименном городе. Сейчас живет во Флориде. Почитайте комментарии с нашим Fix Price не сравнить. | |
| | 4 | Зашел сегодня в первый раз, ну и скорее в последний :) ходил смотрел, ну в основном всякое г@..о, и производителей таких не видел никогда, взял для приличия( раз уж зашел) сок 1.5 литра, сахар рафинад(800 г) и чай в пакетах, не спорю это все наших ухтинских магазах стоит дороже, но вот очень много товарчиков которые стоят явно не 38 рублей, а гораздо дешевле, просто в общей массе потребитель не замечает этого, а народу было тьма, хватают так будто завтра конец света:)) ну как говорится каждому свое, жалко что Айфончики с Айпадиками не продают, или золотишко:)) ну кто знает, может и такое будет...
| |
| | 4 | Свекровь постоянно там ошивается)) Дочке купила лосины и колготки. Как ни странно качество хорошее, не скатываютя после стирок) Ну и огурчики тож ниче)А ещё массажер для головы, мурашки от которого) Я такой брала давным давно за 300) | |
| | 1 | Несколько постов было про гранатовый сок. Немного арифметики. В магазинах один плод граната стоит около ста рублей (или больше). С этого плода сока можно получить 50-80 грамм. Сколько нужно плодов, чтобы получить один литр? Умножьте на сто рублей. Даже учитывая, что давленые плоды и гнилые продаются с 50%-ой скидкой, Литр сока должен стоить не менее 700-800 рублей. Если развести его водой до 100 рублей за литр, то он ни по цвету, ни по вкусу гранат напоминать не будет. А значит в приготовлении участвуют красители и ароматизаторы. Приятного аппетита. | |
| 104 13 декабря 2013, 22:47 #89 | 1 | Морошка, в Москве с августа тоже 38р. Покупаю там украшения на НГ, бывают неплохие салфетки и разные мешки для одежды, кое-что для дачи( в ухте пока не видела), как-то для маскарадных костюмов накупили там ремни и ковбойские шляпы... но такого ажиотажа как в Ухте еще не видела ни в одном городе. Скоро откроют второй магазин, наверное будет поспокойнее. | |
| | 2 | - По поводу гранатового сока. Недавно смотрел передачу по телевизору. Оказывается, гранатовый сок делается просто: берется яблочный сок (хорошо ещё, если свежий - а то и с истёкшим сроком годности) и смешивается со свекольным соком - для цвета. Если не кисло - добавляется лимонная кислота. Взгляните на цену и делайте выводы. | |
| | 2 | Зашел сегодня туда, прошелся , посмотрел, ну реально один хлам!, хотя есть чуть чуть мелочи, которую можно взять по 38 р,две очереди в кассу человек по 30 -40 , стоял наверно час, смотрю люди соки просто ящиками берут! хм думаю возьму как и я на пробу, в общем приобрел я сок НЕКТАРИН АНАНАСОВЫЙ МОЙ 1.5 л. - кончено же по 38 р. не знаю сколько он стоит в обычном магазине, но думаю рублей 60-70 будет, т.е. откуда такая цена? стоя в очереди соображал, и есть несколько вариантов : 1 - конфискат . 2 - левак с баз Московских. 3 - левак опт после его разливают и делают новые сроки годности. 4 - левак с самого производства, т.е. по мимо норм партии , гонят левую, в минус кассы и налоговой. 5 - очень низкого качества сырье с производства с тех же упаковках, что и оригинал, но по ооооооочень низкой цене за опт,.. Итого - сок выпили, все живы! | |
| | 2 | После Фикса зашел в берд за нормальными продуктами, глянул на сок, который купил за 38, в берде 46, ну думаю не велика разница, попробовал варенье, за 38 рубчиков "малина тёртая с сахаром" неизвестного производителя, малины минимум, бодяженная, ну выводы соответственно сделал, как кушал известные марки, проверенные годами, так и буду кушать... | |
| | 0 | *91 у них просто несколько нормальных продуктов реально дешевле чем в обычных магазинах( продают чуть ли не в убыток) а на остальное цена завышена. А берут всего много и прибыль хорошая
| |
| | 1 | Каждый магазин найдет своего покупателя, вы думаете в берде покупая салфетки за 20 рублей( которые в папирусе за 5) вы выигрываете даже со скидочной картой? Не думаю...
| |
| | 2 | Зашел... Шибануло в нос бомжатником, сразу вышел. И больше не зайду. Вентиляции нету там, или мне просто не повезло со временем. Даже не глядел на полки.
| |
| | 3 | 88 А сколько гранат стоит в саду азербайджанского крестьянина? Ответ - нисколько. Поэтому в магазине сок (нектар, конечно) стоит в пределах сотни. Вы выводов по базарным ценам не делайте. Основы маркетинга нужно знать в современном мире.
92 Солидарен. | |
| | 0 | На счет гранатового сока, на юге покупали стаканчик пластиковый за 100 руб., гранат при нас почистили и выдавили, не сложно посчитать сколько должен литр стоить... | |
| | 2 | 97 Сколько в этом стаканчике было цены граната, а сколько добавленной стоимости? Ответ: 0-100 | |
| | 1 | есть на земле места где гранаты растут как картошка...там их собирают сок выжимают жидкость выпаривают получают порошок и потом с этого порошка производят восстановленные соки они являются натуральными...пы. сы. сторублевый гранат в ухтинском ларьке не является верным мерилом цены... | |
| | 4 | Попил я чаю из того магаза, чай зеленый. через пол часа кружится голова и жутко хочется по большому. Ощущение такое что там ПАВ психоактивное в-во (неизвестных свойств). После праздников понесу в сэс. таращит уже сутки. | |
| | 2 | купил там скребок для машины скребет за свои 38 ... в автомазазе он 200 | |
| | 3 | 100 это походу был не чай... | |
| | 2 | понакупают gavna за 36 рэ, потом в сэс несут ))) #100 вам жить совсем не скучно | |
| | 5 | #100, что за марка чая? Таращит за 38 - да это же халява! | |
| | 1 | 104 об этом мы уже никогда не узнаем. | |
| | 1 | ну кто там еще был? Как сейчас с очередьми? Все так же как и при открытии? Честно лень просто туда ехать смотреть, до чего народ ведеться типа на "халяву". Подруга была в Таганроге. Там этих Fix Price полно. Говорит да не ходит туда никто. Так редко заходят. продукты уж явно никто не покупает. Мама сейчас в Питере, ради интереса попросила ее зайти в этот магазин. Она говорит, какие очереди, пусто там . А у нас как будто люди с ума сошли. Ехала как то в такси и что то как то зашел разговор про Fix Price. Ну таксист мол там сок гранатовый дешевый. Я говорю, так это яблочный со свекольным вперемежку.Я говорю неужели вы верите, что гранотовый сок может стоить 38 рублей? Он ржет говорит я то не верю, а теща вчера 6 бутылок купила. Я говорит ей позвоню и расскажу из чего этот сок. Она говорит вечно с пенсии там все покупает. И мне говорит утверждает, все там натуральное типа. Вот опять получается, что дурят пенсионеров. | |
| | 2 | если бы пенсия была не 8тыс то ни кто бы за "гранатовым" соком и "тушенкой" по 38 не ходил бы.
там можно и норм сок взять типо любимый сад, литр за 38 это норм, две отвертки за 38 тоже норм, лампочки энергосб. правда как долго они протянут хз, вообщем хозяйственную мелочевку там брать можно, посуду какую ну и тд, кроме еды имхо | |
| | 0 | ...не будь этой ветки, и не узнала бы о магазине..до Нового Года пыталась посетить, но "не повезло" мне - закрыто было, как сказали "знающие" люди - на приемку товара....)...но забыть не даете - надо бы наведаться по новой чтоли..)).., уж ооочень любопытно................вопрос:..а с чего такой ажиотаж именно вокруг гранатового сока?...именно о нем почему-то пишут....гемоглобин чтоли пониженный у народа...*пошла грызть гранат...мммм..какоооой сочный...)) | |
| | 2 | Не дразни....с магнита принесла гранаты....взрываю....)) пойду почищу....ммм....вкусно.... | |
| | 0 | ..)))......мой тоже с магнита..))....сегодня надеюсь разрекламированное тобой памело попробовать...в жизни его не ела - надо начинать чтоли..)) | |
| | 0 | Не не памело...свитти.....вот это вкуснятина.....только смотреть,чтоб желтый был и без гнили... | |
| | 0 | 111...вай...поздно, Тигра...мне принесут памело...))...придется давиться им..))...надо запомнить - свиТти..*..записала в еженедельнике..) | |
| | 1 | Если свитти попался зеленый...пусть полежит дома...дозреет....Желтый самое то....если чуть подвявший,т.е шкура чуть мягкая не страшно......главное без гнили....А памело мне не очень.... | |
| | 1 | Спасибо, Тигруля)...буду теперь подкована в этом фрукте..) | |
| | 1 | все, что там по 38, на юге в палатках "все по 10" продают) | |
| | 6 | господа,да вы зажр...сь.с чего бы это..видимо ваш достаток не позволяет вам купить норм.продукты там же,где покупают их ваши родители и люди меньшего достатка.у меня средний достаток и купив там микрофибру,батарейки,огурцы и еще не много мелочи..не считаю это зазорным.все довольно вкусно и потребно.ближе к народу,господа(товарищи) из грязи в князья..особенно пост. какого-то студента..хавай и не базарь.родители кормят,а может и сами там покупают,чтоб ты имел возможность тут возбухать.. | |
| | 3 | А водки почему там нет? Был-бы аншлаг. | |
| | 1 | # 117 главное потом не пожелтеть всем городом :)) | |
| | 1 | Кто там носки за 38 считает дешевым некачественным товаром?! Вы хотя бы знаете их цены?! Едите в Иваново, торговый центр "Рио"... РОЗНИЧНАЯ цена - 16 руб (эт новомодные бамбуковые), а если оптом (покупка на 3к рублей) - 12 руб пара выходит...
Ну и прикинте сколько накрутка у нас в Ухте - потом скажите 38 руб/пара дешево или дорого...
Ну как-то так )))
Ну и... едим в "Рио" покупаем один раз и на всю жизнь ))) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)